Selasa, 22 November 2011

Téléchargement PDF Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder

Téléchargement PDF Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder

Maintenant existant! Une publication qui offrira certainement des impacts merveilleux pour vous! Un livre a de bonnes affaires avec la condition quotidienne autour. Ce livre est une publication qui a été produit par un auteur bien informé. Pour le résultat, l'écrivain a fait attirer les cause merveilleuse téléspectateurs. Il provoque le titre de ce livre est en outre si fascinant. Pâtisserie Collector. 210 Recettes, 3200 Photos, L, By Christophe Felder est le titre de livre.

Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder

Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder


Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder


Téléchargement PDF Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder

Aller de l'avant d'être beaucoup mieux pour atteindre avenir meilleur! Tout le monde se sentira certainement ce mot intelligent pour trouver réelle pour leur vie. Le désir, mais ce n'est pas un rêve. Ceci est une chose réelle que les individus peuvent obtenir quand ils peuvent vraiment bien faire la vie. Vous faire sentir avec succès pour atteindre l'avenir, certaines étapes sont nécessaires. L'une des étapes que vous pourriez subir les lectures, guide spécifiquement.

When getting the book with the extremely intriguing title, feeling curious is most likely just what you will believe and feel. Naturally, many people that take Pâtisserie Collector. 210 Recettes, 3200 Photos, L, By Christophe Felder as their one of the analysis sources likewise reveal their inquisitiveness concerning this publication. After getting it and reviewing it web page by page, exactly what did they really feel? Are you also so interested with this one? It will be better for you to see as well as know just how exactly this book comes with.

When you could include today publications as Pâtisserie Collector. 210 Recettes, 3200 Photos, L, By Christophe Felder in your device data, you can take it as one of the most material to check out and also appreciate in the leisure. In addition, the convenience of method to check out in the device will certainly sustain your problem. It does not shut the opportunity that you will not get it in broader reading material. It suggests that you just have it in your gizmo, does not it? Are you kidding? Locating guide, compared to make deal, as well as conserve the book will not only make more suitable system of reading.

It is not absorb when you have to do something with your requirement. If you actually need sources and also inspirations related to this motivating topic, you can do it. It can be done by you ahead with us and also find the link. While Pâtisserie Collector. 210 Recettes, 3200 Photos, L, By Christophe Felder makes you really feel curious, it will certainly complete the interest and also finish it up after ending up reading this book.

Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder

Détails sur le produit

Relié: 800 pages

Editeur : La Martinière (17 novembre 2016)

Collection : Leçons de patisserie C.Felder

Langue : Français

ISBN-10: 2732481033

ISBN-13: 978-2732481036

Dimensions du produit:

19,6 x 6,2 x 25,7 cm

Moyenne des commentaires client :

4.5 étoiles sur 5

411 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

82.392 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

Après recherche sur internet je me suis procuré ce livre et je viens de réaliser ma première recette avec comme base une pâte feuilletée levée et je suis satisfait du résultat avec un jolie feuilletage bien croustillant.Le livre contient beaucoup de photos pour suivre les étapes des différentes recettes pas à pas. Je le recommande a tout ceux qui comme moi sont débutant en pâtisserie

Les recettes de cet ouvrage donnent l'eau à la bouche !! Et pour cause, elles sont très nombreuses et classées par thèmes.La table des matières permet de bien se retrouver dans le livre.Ce que j'aime dans ce livre, c'est que le procédé est très bien expliqué avec des photos pas à pas. Il convient parfaitement à toutes les personnes passionnées de pâtisserie.Je ne recommande pas ce livre, par contre, aux personnes qui débutent car je trouve que les recettes ne sont pas très faciles, requièrent beaucoup de matériel et de précision. Remarquez qu'il est parfois nécessaire d'avoir des cadres à pâtisserie, un thermomètre, et un robot pâtissier. Je me vois mal préparer ma crème au beurre à la meringue suisse avec un batteur électrique manuel ou encore faire ma brioche à la main, je connaissant pas les gestes à faire.Mais si comme moi, vous avez des bases et souhaitez progresser dans la pâtisserie, alors je vous recommande ce livre qui est pour moi ma bible en pâtisserie !

Livre intéressant, mais des indispensables manquent à l'appel, comme la génoise, ce qui est un peu choquant quand on voit que le vin chaud y est (excellente recette en passant). Du coup, depuis que je l'ai, je n'ai pas pu m'en servir plus d'une fois car ce que je cherchais n'est pas dedans...

Ce livre m'a été livré légèrement abîmé.Il n'est pas nécessaire pour un CAP et je pense que l'on peut opter pour d'autres ouvrages.Si vous voulez apprendre de part ce livre achetez plutôt "les classiques" de la même édition et ajoutez y d'autres livres pour le compléter.Cela dit, les recettes sont facilement réalisables puisque l'on y retrouve beaucoup de photos et d’explications étapes par étapes.

Très jolie livre (couverture du livre argenté brillant). Arrivé sous blister.J'ai feuilleté un peu le livre, la présentation est juste super. J'ai pas lu en détail et encore moins tester une recette mais ça donne envie. Il y a vraiment de tout.Le prix est un peu élevé pour un livre, ce qui m'a fait hésité avant d'acheter mais j'ai finis par franchir le pas car j'adore faire de jolies pâtisseries et je pense que ce livre va m'être utile notamment via les photos pour illustrer les étapes et également au niveau du vocabulaire.

Beau livre. Reliure fragile ceci dit..Complet malgré un manque cruel de gateaux basiques (meme originaux) et a proportion familiale.Testé la recette des macarons. A la lettre. Résultat cramés.cuire a 170 degrés annoncés dans sa recette contre 150 degré maxi en recherchant sur le net...

LE FAMEUX FELDER qui annule et remplace tout ! Ce livre ringardise tout ce que j’ai pu avoir avant... il suffit d’un simple calcul...plus de 10 photos par recette !! Chaque recette est bien sûr illustrées même dans ses variantes ... Côté innovation c’est décoiffant...jusqu’ici je pensais au moins maîtriser la pâte brisée selon le contenu (tatin, quiche ou tarte aux quetsches ne requièrent pas le même fond)...mais avec ce livre je suis restée scotchée... tellement de versions pour un résultat atteignable dans ma cuisine et délicieux ! Bref il est devenu ma référence.

Je cherchais un cadeau original pour ma tante qui vit aux USA, il se trouve qu’elle est excellente cuisinière pâtissière et ce cadeaux à été un succès !!! Oufffelle a trouvé le livre sublimé très clair. Elle va se faire un plaisir de faire découvrir les pâtisseries françaises à ses amis !Je pense qu'on va se l’offrir également car on l.a feuilleté avec mon père et ça donne envie !!! Très bel ouvrage !!

Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder PDF
Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder EPub
Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder Doc
Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder iBooks
Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder rtf
Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder Mobipocket
Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder Kindle

Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder PDF

Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder PDF

Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder PDF
Pâtisserie collector. 210 recettes, 3200 photos, l, by Christophe Felder PDF
Share this article :

0 komentar:

Posting Komentar

 

nazionalismos.blogspot.com - Copyright © 2012 - All Rights Reserved | Blogger Theme by BTDesigner Published..Blogger Templates| Proudly powered by Blogger